US travel started

22 Май
2006

Москва.

Проснулись рано, часов в 9 утра.

Поехали на автобусе до метро. На метро доехали до станции «Планерная», и начали ждать маршрутку. Долго ждали, минут 30-40. До аэропорта доехали быстро, даже посадку еше не объявили. Там встретили знакомых из Ульяновска, которые тоже летели в штаты, встретили девчонку, с которой Женек познакмился в Нете (Ира её зовут), она, кстати ехала с нами в один город. Прилетел наш самолет. Все ринулись проходить таможню. Мы быстро преодолели все формальности и сели в зале ожидания.

Дальше много фоток

Т.к. рейс был совместный (AirFrans и Аэрофлот) летели мы на чем то советском.

Было много французов. Из-за каких то неувязок, самолет задержали, из-за этого мы опаздывали на самолёт из Франции! Хорошо, что кто-то просёк это вовремя и сказал стюардессам… Так из-за нас задержали целый самолет американцев 🙂

Франция.

Прилетели мы во Францию. Доехали из самолета до терминала на автобусе! У выхода нас уже ждала милая француженка с табличкой «New York». С ней мы быстро прошли все формальности и сели в самолет.

В боинге было прикольно: телевизоры и радио (к ним дали наушники на халяву), все напитки были халявноые ( в том числе и алкоголь). За обедом первый раз пробовал настояшее французское вино. Понравилось 🙂 Кстати, насчет обеда, он был большой! Я стока не ел ни когда!

Полёт был долгим, но приятным. Хотя есть один момент: я летел между двух американцев, которые постоянно болтали то со мной то через меня. Из-за них не смог поспать 🙁

Нью-Йорк.

Прилетели в Нью-Йорк.

Время 6 с чемто PM (вечера) по ихнему. 00:00 по нашему, если кто не знает 🙂 В аэропорту нас встречал странноватого вида парень, вроде Энди.
Собрали всю группу ( человек 30-50). Все загрузились в 2 автобуса, причем во втором автобусе, в котором ехал я, почти ни кого небыло.
Водила попался русский. Довез бесплатно:) и быстро. Пока ждали основную группу, болтали с, как назвал его Женёк, колоритным негром. Он представился «маза факер нигером», попросил на хлебушек. Мы естественно сказали, что мы студенты из России и что у нас денег у самих мало. Он испарился быстрее чем появился 🙂 Приехал Энди с остальной группой. Все заперлись в отель. Там нам раздали электронные ключи от комнат. Нас с Женьком поселили в одну комнату. Мы зашли в неё и охренели: там стояли две ОГРОМНЫЕ(двухместные) кровати, на одну из которых я незамедлительно упал, и сразу же уснул.

Разбудил меня, среди ночи, стук в дверь, пришли еще 2 парня, тоже с Ульяновска (Миха и Миха). Оказывается нас расселяли по 4 чела в комнату!!! Пришлось перелечь к Женьку. Он от этого почему то проснулся, но мне было пофиг. Я лег и сразу уснул уснул….

2leep.com

Оставить комментарий или два

*

Наверх